Ciao a tutte!
Sono tornata con una nuova ricetta, facile, facile e molto gustosa.
Sabato scorso sono venuti a pranzo dei carissimi amici e dalla sera prima, ho cominciato a pensare al menù. Per i piatti salati non ho avuto problemi nel creare.
Paccheri e polpette fritte erano l'ideale!
Paccheri e polpette fritte erano l'ideale!
Dovevo però pensare ad un dolce. Lo volevo sfizioso e leggero.
Ho così rivisitato a modo mio la tipica Cheesecake alla crema di nocciola.
Iniziate dai biscotti: spezzettateli in modo grossolano.
Nel mixer unite i biscotti al burro
tagliato a pezzetti e frullate, sino a quando otterrete un composto
omogeneo.
Trasferite il composto sul fondo di una
tortiera e compattatelo bene con un qualche cosa di piatto (io ho usato la paletta per le torte) in modo da creare uno
strato omogeneo, che sarà la base della vostra torta.
Mettete in
frigo per far riposare, almeno un'ora e se potete anche di
più.
Intanto
preparate la crema per la Cheesecake.
In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e mescolate energicamente, in modo da
ottenere una spuma soffice e biancastra.
Unite poi il formaggio tipo Philadelphia, il cioccolato fuso e la punta di lievito.
Riponetela in frigorifero per almeno 4 ore prima di
servirla.
Buon appetito e...fatemi sapere se è piaciuta!!!
Nessun commento:
Posta un commento