Seguimi su

lunedì 16 marzo 2015

Crema di nocciole!

Grazie ad una cara amica, questa sera mentre aspetto mio marito di ritorno dal lavoro sono in grado di regalare a tutte voi la ricetta della crema alle nocciole fatta in casa. Super buona, senza conservanti, zuccheri raffinati e oli vegetali! 

Preparate i crostini! 


Qui il procedimento: 


Polverizzate le nocciole, 


aggiungete lo zucchero. 


Frullate fino ad ottenere una pasta. 
Mettere il cioccolato e frullate ancora aggiungendo il latte. 


Mettete a cuocere, a bagnomaria, per circa 20 minuti mescolando in continuazione. 
Fate raffreddare e invasate.


Fatemi sapere come vi è venuta! Sopratutto con cosa l'avete accompagnata! Se l'avete spalmata sui crostini appena fatti o sul pane o magari su una buonissima crepes al grano saraceno!

Ringrazio Lory, che senza batter ciglio mi ha passato la ricetta! La maga del cioccolato è lei!
Se farete e gusterete questa meraviglia sarà solo grazie a Lory!

Nessun commento:

Posta un commento